Заправка в России давно превратилась в лотерею. По итогам официальной широкомасштабной проверки, проведенной в начале 2006 года Департаментом природопользования и охраны окружающей среды, до 30% топлива на столичных АЗС – поддельное. Устранить негативные последствия, связанные с использованием низкокачественных сортов топлива, помогут новинки от разработчиков SMT2 – моющие составы и присадки-модификаторы к топливу. Входящий в состав синтетический кондиционер металла SMT2 активно противостоит износу подвижных деталей системы питания, облегчает пуск двигателя, обеспечивает равномерность и устойчивость его работы на холостом ходу. Снижает токсичность отработавших газов. Содержимое упаковок составов рассчитано на обработку 480 л топлива. 

Рекомендуем замечательное средство SMT3558 SMT2 CARB & COMBUSTED CHAMBER SOFT CLEANER, CARBON REMOVER, SYNTHETIC BLEND (Очиститель «Карб-плюс», синтетическая формула, с SMT2 )

Быстро и гарантированно восстанавливает расходные характеристики карбюратора без его разборки. Очищает от нагара и лака контактирующие с бензином поверхности карбюратора. Способствует растворению и удалению губчатых отложений с тарелок впускных клапанов. Предотвращает потерю подвижности компрессионных колец. Удаляет отложения с поверхностей поршня и впускных клапанов.

Comments are closed.