Ещё один вид новой продукции компании «Обнинскоргсинтез». Антифриз «SINTEC PREMIUM» изготовлен из концентрата G106 торговой марки BASF. Аналогом является «Antifreeze Glysantin G30 Alu Protect Premium» фирмы BASF, производимый из этого же концентрата. Антифриз представляет собой охлаждающую жидкость на основе этиленгликоля, не содержащую нитритов, аминов, фосфатов, боратов и силикатов.
Антифриз PREMIUM предназначен для всех современных двигателей, в том числе иностранного производства. Антифриз PREMIUM обеспечивает надёжную защиту системы охлаждения автомобиля от воздействия низких температур, коррозии, перегревания. Эффективно предохраняет от образования отложений в охлаждающих каналах головки цилиндра и в отсеке двигателя, в радиаторе, водяном насосе и теплообменнике.

По стандарту концерна VW антифриз имеет спецификацию TL 774-D/F u G12+.
Антифриз PREMIUM может смешиваться как с карбоксилатными, так и с обычными, силикатосодержащими марками охлаждающих жидкостей, отвечающих требованиям вышеуказанного стандарта. Но, конечно же, наибольшая эффективность , максимальные защитные свойства для алюминия и более долгий срок службы без замены, достигаются только при использовании чистого антифриза.

Comments are closed.