Прошли времена, когда покупка подержанного автомобиля заключалась в обзвоне объявлений и бесконечных походах по авторынкам. Теперь в Беларусь пришли традиции немецких автохаусов. Volkswagen с пробегом, белой историей и гарантией от официального дилера можно приобрести по программе Das WeltAuto.


Volkswagen вывел на рынок Беларуси новую программу Das WeltAuto по продаже автомобилей с пробегом. Таким образом, впервые в Беларуси покупка подержанного автомобиля становится максимально прозрачной и надежной. В программе Das WeltAuto участвуют только автомобили Volkswagen с проверенной историей эксплуатации и сервисной книжкой, заполненной в соответствии со стандартами Volkswagen. Все автомобили своевременно обслуживались только на официальных сервисных станциях Volkswagen. Возраст автомобилей, участвующих в программе, не превышает 5 лет, а пробег – до 150 000 км.

Важное преимущество программы Das WeltAuto – наличие белой истории и гарантии на подержанные автомобили. Перед выставлением на продажу все автомобили проходят тщательную проверку технического состояния, и при необходимости устраняются имеющиеся неисправности.

К услугам клиентов официальных автохаусов Volkswagen – широкий спектр дополнительных возможностей. При желании можно пройти тест-драйв любого подержанного автомобиля. Помимо того, автохаусы могут взять в зачет авто клиента по системе trade-in. Также существует право обмена автомобиля.

В рамках программы Das WeltAuto предлагаются и финансовые услуги – такие как лизинг, кредит и страхование. В дилерском центре Volkswagen на автомобиль с пробегом можно установить практически любое дополнительное оборудование и аксессуары – от ковриков до вместительных багажников на крышу.

На настоящий момент в Беларуси программа для автомобилей с пробегом Das WeltAuto стартовала у двух столичных дилеров Volkswagen – Атлант-М Сухарево и Атлант-М Уручье . В перспективе программа распространится и на другие дилерские центры Volkswagen в Минске и регионах.

Comments are closed.