Интерьер TT при смене поколения изменится практически полностью. В частности, купе лишится трех воздуховодов вентиляционной системы в верхней части центральной консоли, место которых займет выдвижной дисплей мультимедийной системы. Помимо этого, другими станут центральная консоль и блок управления климатической установкой. Модель также получит тачпад. Он расположится за селектором коробки передач.

Купе Audi TT нового поколения дебютирует весной 2014 года на автосалоне в Женеве. Модель будет построена на модульной платформе MQB, которая прежде использовалась для создания, например, текущих Volkswagen Golf и Audi A3. Базовая версия двухдверки будет укомплектована 220-сильной «турбочетверкой», S-версия – 300-сильным мотором, а топовая RS-модификация получит 380-сильный пятицилиндровый агрегат.

На выбор клиентам предложат версии как с передним, так и с полным приводом. Покупатель также получить возможность приобрести автомобиль либо с шестиступенчатой механической, либо с шестидиапазонной автоматической коробкой передач.

 

Comments are closed.