Компания Volkswagen обновила комплектации и пакеты опций для своего бюджетного автомобиля — VW Polo седан. Так наряду с существующим VW Polo седан Trendline, появилась менее дорогая комплектация VW Polo седан Conceptline. Цена комплектации Концептлайн стартует с отметки в 469 900 рублей. Но уже в базе «Концепта» будет присутствовать ABS, что несомненно хорошо.

Из приятного, что не доступно у других бюджетников это эл. стеклоподъемники, окрашенные бампера в цвет кузова, усилитель рулевого управления с переменной эффективностью в зависимости от скорости, рулевая колонка с регулировкой по вылету и наклону, электронный иммобилайзер, три подголовника сзади, полноразмерное запасное колесо, многофункциональный дисплей (путевой компьютер), пылевой угольный фильтр, радиоподготовка включающая в себя 4 динамика, антенну и проводку. Что бы многие не зацикливались на Conceptlineи рассматривали более дорогие комплектации, список дополнительного оборудования был сведен практически к нулю. Так из допов можно покрасить автомобиль в любой из семи цветов поло седан и установить автомагнитолу RCD 220. Кондиционера нет ни в базе ни за доплату. Очень похоже на ситуацию с Trendlineв 2010 году. Двигатель предлагается только один CFNB рабочим объемом 1.6 литра и мощностью 85 л.с., впрочем и трансмиссия предлагается только одна – механическая пятиступенчатая. Подробнее можно посмотреть на оф. сайте производителя.

Напомним, что продажи VolkswagenPolo седан стартовали в России с сентября 2010 года. Минимальная стоимость составляла 399 000 рублей за VW Polo седан Trendline. На тот момент в базе Trendline не было возможности установить ABSи кондиционер. Не смотря на это очереди у официальных дилеров Volkswagen в России на Trendline растянулись до 1,5 лет ожидания.

Comments are closed.