У себя на родине официальные дилерские центры Volkswagen начали принимать заявки на покупку рестайлингового паркетника Touareg, дебют которого произошел весной на Пекинском мотор-шоу.

Базовая машина с турбированным дизелем 3.0 на 204 «лошадки» и 8-ступенчатым «автоматом» стоит €52 125.  Список штатного оборудования авто включает в себя биксеноновую головную оптику,  систему мультимедиа, раздельный «климат», а также система торможения Multi Collision Brake при экстренных ситуациях. Еще помимо вышеупомянутого двигателя покупателям предлагаются дизели на 262 и 340 «лошадей», а также 333-сильная бензино-электрическая установка.

Volkswagen Touareg имеет 3 пакета опций: Touareg Exclusive, R-Line Exterior, R-Line Interior. Первый обзавелся 20-дюймовыми Talladega, крышевыми серебристыми анодированными рейлингами, декоративными элементами из дорогого дерева и спецнакладками на пороги, где красуется надпись Touareg Exclusive. Остальные 2 пакета, которые направлены на индивидуальность внутреннего и внешнего вида, состоят из новеньких бамперов, глянцевого диффузора черного цвета и сидений спортивного типа.

Comments are closed.