VAGfest — мероприятие номер один для ценителей автомобилей концерна Volkswagen AG. Я считаю, что именно так оно уже должно называться. Ведь формат фестиваля объединяет уже не только представителей Volkswagen.
Для меня фест 2014 года был 4 по счету, и уже будучи на первом своем фесте я знал, что буду посещать его каждый год. Уровень с каждым годом растет. Причем уровень не только машин, но и самого фестиваля. Множество конкурсов от организаторов и спонсоров не дадут скучать на территории проведения фестиваля. Каждый год что-то разыгрывают. Каждый год «допиливают» программу самого фестиваля внедряя в нее все больше и больше развлечений. Но это все вторично. 
Большинство приезжает сюда за другим. Именно здесь можно встретить людей с которыми ты общался ранее где-то на форуме, или вообще никогда не общался и есть отличный повод это общение начать. Фест — это место сбора всех неравнодушных. Кто-то выделяется новыми дисками, кто-то новым цветом. Кто-то просто восстановленным до идеала голубым гольф2). 
Яхрома отличное место для проведения. Для отдыха есть все возможности, природа, отличные коттеджи, гостиница и прочее. 
Словами все не опишешь. Это надо видеть. До встречи на VW & Audi Festival 2015)

Comments are closed.