23 мая в парке «Яхрома» состоится грандиозный VW Festival 2015. Фестиваль ежегодно объединяет единомышленников, энтузиастов, владельцев автомобилей концерна Volkswagen Group. В этом году мы ждем Вас и Ваш автомобиль!

В программе заявлены выступления дрифтеров, стант-райдеров, фристайлеров, конкурсы и концерты, тест-драйвы и аттракционы. А самый везучий гость фестиваля уедет домой на легендарном заднеприводном VW Passat B3 RWD. Кто знает, может быть, это будете Вы?

Идеология фестиваля – объединение единомышленников, энтузиастов, владельцев автомобилей концерна VAG, поддержание клубного движения, обмен опытом в вопросах приобретения новых автомобилей, сервиса, тюнинга и восстановления ретро-автомобилей, общение.

Приезжай на Фестиваль на своем VW, Audi, Seat, Skoda или Porsche: год выпуска автомобиля и его состояние не имеют значения.

AUDI & VW Festival 2015

Окунись в драйвовую автомобильную атмосферу, отдохни на природе, наслаждайся лучшими треками.Выиграй подвеску, диски или автомобиль VW. Тебя ждут конкурсы, авто-шоу, тюнинг-проекты.

На VW & Audi Festival съезжаются все автоклубы посвященные автомобилям VAG. А клубов в нашей стране больше пары сотен!

Если вы хотите выставиться клубом все вместе, установить шатер, создать импровизированный стенд или организовать любую другую активность на фестивале, то с этого года вводятся обязательные минимальные требования и правила к автоклубам:

— Закрепление темы-обсуждения о фестивале на форуме и в соцсетях(если есть) клуба начиная с 1.03.15 до 23.05.15
— Сделать рассылку по форуму среди пользователей с уведомлением о предстоящем фестивале не позднее 1 мая
— Сообщить точное(+-2 автомобиля) количество автомобилей на стенде и датой заезда на почту info@vwfestival.ru с темой письма: КЛУБНАЯ ЗАЯВКА. С 1.05 по 15.05

Если все условия выполнены, то по приезду на фестиваль вы сможете выставить свои автомобили, не переживая за нехватку места. Для основного стенда клуба выделяется место под шатер(если необходимо) и 10 автомобилей. Остальные автомобили расставляются стихийно, вокруг стенда, через проходы и проезды.

Если желания или возможности выполнить эти условия нет, то тогда вы приезжаете на фестиваль и занимаете свободные места, т.к. расстановка хаотична. Просьба это понять и учесть.

Если Ваш клуб еще не принимал в фестивале участия — не беда, мы всегда рады новым лицам. Не стесняйтесь — смело приезжайте.

Для автоклубов мы предоставляем скидку 15% на покупку от 10 билетов единовременно! Только на сайте
Не упустите возможность купить билеты со скидкой!

Comments are closed.