В связи с троекратным ростом продаж модели Tiguan на российском рынке марка Volkswagen объявляет о снижении цен на наиболее популярные модификации Tiguan на сумму до 110.000 рублей. При участии в программе trade-in клиентам предоставляется дополнительная скидка в размере 100.000 рублей.

Новые цены на популярный кроссовер теперь начинаются от 1.249.000 рублей*. Автомобиль в базовой комплектации оснащается бензиновым двигателем мощностью 125 л.с. в паре с 6-ступенчатой МКПП. Данная версия оборудуется круиз-контролем, системой контроля дистанции Front Assist с функцией экстренного торможения City Emergency Braking, системой аварийного торможения Multiсollision Brake, системой распознавания усталости водителя, трехзонным климат-контролем и аудиосистемой Composition Colour с цветным сенсорным дисплеем 6.5’’.

Дизельные версии кроссовера также становятся доступнее. Теперь цена Tiguan Comfortline с дизельным двигателем мощностью 150 л.с. и полным приводом 4Motion составляет 1.699.000 рублей*. Таким образом, это лучшее предложение на кроссовер с дизельным двигателем и полным приводом в данном сегменте.

Tiguan участвует в государственных программах «Первый Автомобиль» и «Семейный автомобиль», а ставка по кредиту теперь составляет всего 6,5% при подаче полного комплекта документов.**

С момента выхода на российский рынок продажи второго поколения кроссовера Tiguan постоянно растут. С января по конец августа 2017 года клиентам передано более 16.000 Tiguan, что превосходит прошлогодний показатель за аналогичный период более чем в 3 раза.

Более 50% продаж данной модели приходится на модификацию с бензиновым двигателем мощностью 150 л.с. Данный силовой агрегат обеспечивает отличную тягу и высокую экономичность: расход в загородном цикле составляет 5.6 л на 100 км, а запас хода при полном баке — более 1.000 км.

24 августа Райнер Цитлоу поставил новый мировой рекорд на Volkswagen Tiguan с двигателем мощностью 150 л.с., преодолев расстояние от Шанхая до Венеции (12.575 км) всего за 5 дней 18 часов и 22 минуты.

Comments are closed.